Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MONKEY DONUTS BRAUNSCHWEIG BRAUNSCHWEIG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 254 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Monkey Donuts Braunschweig Braunschweig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2024 um 20:32 Immer wieder super frisch und lecker. Lieferung war auch pünktlich!
27 Jan 2024 um 20:09 Die Donuts waren gut, allerdings sind 2 Stunden Lieferzeit nicht akzeptabel.
19 Jan 2024 um 22:05 Die Zeit, die oben angegeben ist, stimmt leider nicht, weil man keine 3 Stunden auswählen kann. Wir haben 30min außerhalb von Braunschweig bestellt und haben 2 Stunden später als angegeben (1 Stunde) erst die Donuts bekommen.
25 Dez 2023 um 18:19 Nach über zwei Stunden warten immer noch nix erhalten. Ich hatte angenommen das gerade Donuts recht schnell zu liefern wären da habe ich mich wohl getäuscht.
3 Dez 2023 um 17:37 Wir sind sehr begeistert gewesen geschmacklich top, Lieferung sogar in unser kleines Dorf, gerne wieder :)
19 Nov 2023 um 18:59 Top Service und top Produkte!
13 Nov 2023 um 17:07 Wir haben zum ersten Mal bei Monkey Donuts bestellt. Die Donuts sehen fantastisch aus und waren sehr lecker. Die Lieferzeit ist lange, aber es lohnt sich darauf zu warten. Es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein.
31 Okt 2023 um 17:56 Richtig leckere Donuts ganz frisch!
30 Okt 2023 um 4:50 War sehr lecker !