Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MONKEY DONUTS BRAUNSCHWEIG BRAUNSCHWEIG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 266 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Monkey Donuts Braunschweig Braunschweig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2024 um 18:42 Lohnt sich!
6 Mai 2024 um 0:09 19:08 bestellt, 21:10 bekommen! Das ist zu hart. Meine Gäste waren schon gegangen --> peinlich! Die Donuts habt ihr aber ganz schön abgespeckt (verkleinert). Bei dem Preis fast 4€ pro Bomb ist das zynisch und nicht haltbar. Das war das letzte Mal.
22 Apr 2024 um 12:42 Die Qualität super, aber die Lieferzeit war brutal. Mir wurden vor der Bestellung 35-50 Minuten Lieferzeit angezeigt. Als ich bestellt hatte, waren es 90 Minuten. Geliefert wurde es nach 130 min. Vom Geschmack her war aber alles super.
10 Mär 2024 um 20:32 Das erste mal dort bestellt... Die Donuts waren sehr lecker.
28 Feb 2024 um 16:20 Pünktlich, frisch und lecker
24 Feb 2024 um 20:35 Wir haben un 18:19 bestellt, nach 2 einhalb Stunden warten, haben wir mehrmals versucht anzurufen, ohne Erfolg. Unsere Bestellung ist nicht eingetroffen!
24 Feb 2024 um 19:34 Ich hab zwei Stunden auf meine Bestellung gewartet.
28 Jan 2024 um 20:32 Immer wieder super frisch und lecker. Lieferung war auch pünktlich!
27 Jan 2024 um 20:09 Die Donuts waren gut, allerdings sind 2 Stunden Lieferzeit nicht akzeptabel.
19 Jan 2024 um 22:05 Die Zeit, die oben angegeben ist, stimmt leider nicht, weil man keine 3 Stunden auswählen kann. Wir haben 30min außerhalb von Braunschweig bestellt und haben 2 Stunden später als angegeben (1 Stunde) erst die Donuts bekommen.